找货源,电子商务,电商运营,跨境电商网址导航 - 运营网

淘宝客自选计划怎么关闭?和通用计划有何区别?

07-20

浏览量:17

商家进入卖家中心,找到我要推广,然后在我要推广里面,把淘宝客推广打开,进入淘宝客后,选账户中心,然后直接点退出,这样淘宝客自选计划就关闭成功。

淘宝客推广其实就是给钱给淘宝客,让淘宝客来帮忙推广,不过,只有推广成功了,淘宝客才能拿到钱。淘宝客推广有多种推广计划,自选计划就是其中一种。那么,怎么关闭自选计划呢?

一、自选计划怎么关闭?

商家进入卖家中心,找到我要推广,然后在我要推广里面,把淘宝客推广打开,进入淘宝客后,选账户中心,然后直接点退出,这样淘宝客自选计划就关闭成功。

二、自选计划和通用计划的区别

淘宝客自选计划:

是定向计划中公开自动审核计划的升级版本,淘宝客无需申请就可以看到商家设置的自选计划佣金。

淘宝客自选计划怎么关闭

自选方案是店肆中设置为地下主动审核【定向方案】的晋级方案。该方案是为商家治理淘宝客而量身定制的新方案。除了提供淘宝客推行店肆成果数据、淘宝客推行才能评价外,商家还可依据各淘宝客的推行状况抉择同淘宝客建设详细的推行关系,如为某淘宝客开设人工审核的定向方案等。

通用计划:

是卖家只要加入淘宝客就会默认开通的,不能取消,若没有设置过类目佣金,则会按照店铺售卖商品类目的最低佣金进行收取。淘宝客几个计划之间彼此是互相不冲突的,可以同时开启多个计划,淘宝联盟平台会选择商家设置的商品最高佣金进行透出,是不会出现重复扣费的情况的。

淘宝客通用计划在开通淘宝客推广后整个店铺的所有商品都参加淘宝客的推广。这个是由淘宝客自主选择投放的,非常随意。淘宝客可获取掌柜推广代码在淘宝客拥有的资源中推广,比如:网站、qq、论坛等方式推广。

大家按照上面的方法操作,就可以关闭淘宝客自选计划了。淘宝客自选计划是定向计划中的一个类型,自选计划是可以公开自动审核的,淘宝客不用去申请就能看到计划的佣金。

评论内容: